Ingredientes 1 Gema 1 Clara 12 g de Açúcar 100 ml de Leite integral ½ dose (25ml) de Rum ½ dose (25ml) de Conhaque 1 colher (chá) de Essência de Baunilha ¼ colher (chá) de Sal 40 ml de Creme de Leite batido Noz-moscada a gosto No lugar do Conhaque, você pode usar Bourbon ou Uísque. Preparo Bata a Gema num Bowl. Aos poucos, vá juntando metade do Açúcar, batendo até ficar com uma cor esbranquiçada. Acrescente o Rum, o Conhaque, a Essência de Baunilha e o Sal. Misture bem e deixe na geladeira até estar bem gelado. No copo, bata o Creme de Leite. Em outro copo bata muito bem a Clara até ficar firme e vá juntando o resto do Açúcar aos poucos. Despeje a mistura anterior (das gemas) e o Creme de Leite no copo da clara. Acrescente a Noz-moscada e mexa até ficar tudo bem misturado. Sirva bem gelado.