Ingredientes
- 2 doses de gin
- 3 gotas de vermute seco
- cubos de gelo
- azeitonas verdes
- casca de limão siciliano
A taça deve ser pré resfriada. Deixe-a no refrigerador ou com pedras de gelo dentro enquanto prepara o drink.
Descarte esse gelo antes de servir.O vermute seco pode ser o Martini Extra Dry ou similar. A quantidade dele é o que vai dar a personalidade ao drink, mas tente não exagerar.
Para essa receita você usará um mixing glass, que é o copo de vidro para coquetel.
As azeitonas verdes podem ser com caroço, sem caroço ou recheadas. Divirta-se!
Preparo
- Coloque gelo até a metade do mixing glass.
- Pingue três gotas de vermute seco sobre o gelo e misture levemente com uma colher bailarina.
- Em seguida, acrescente o gin e mexa novamente durante cerca de dez segundos, até que os líquidos estejam bem gelados.
- Coe pelo strainer, despejando apenas o líquido na taça.
- Passe um pedaço de casca de limão siciliano na borda da taça, apenas para deixar seu perfume.
- Espete de uma a três azeitonas verdes em um palito, coloque dentro da taça e sirva imediatamente.