Escolher Ingrediente

Ingredientes

  • 2 doses de Vodca
  • 1 dose de suco de limão
  • Cerveja de gengibre (Ginger Beer) ou uma fatia de gengibre macerado e cerveja pilsen ou pale ale.
  • 1 pedaço de limão
  • Gelo

Preparo

O copo indicado para esse preparo é o de cobre, como era costume nos EUA na década de 40, mas pode ser feito com um copo alto.

 

Encha o copo com gelo e acrescente a vodca e o suco de limão.

 

Complete o copo com a cerveja de gengibre.

 

Caso não tenha a cerveja de gengibre, antes de colocar o gelo, macere um pedaço pequeno de gengibre no fundo do copo, acrescente o gelo, a vodca, o suco de limão e complete o copo com cerveja pale ale ou pilsen.

 

Misture levemente e decore com o pedaço de limão.

 

Sirva com canudo.

 

Em alguns bares, o Moscow Mule é feito também adicionando ½ dose de xarope simples de açúcar à receita original.

TAGs: Cerveja, Vodca, Xarope Simples de Açúcar

Moscow Mule



Moscow Mule